技术服务
 
面向社会,森林消防系为森林防火一线服务
2011-12-22   来源:   发布者:森林消防系

        主持完成了江苏省森林防火“十二五”规划、《江苏省森林防火条例》起草工作;协助完成了江苏省森林防火现代化体系建设课题的研究工作;和侦查系、鉴定中心一起完成了重庆、山东和贵州等地三起森林火灾的起火原因鉴定工作;参与了警官培训中心、江苏和山西等地的森林防火干部培训工作。

        与北林联培中心联合开办森林防火培训班3期;受江苏宜兴阳羡生态旅游区管委会和常州武进区林业站的委托,专业教师利用暑期2个月的时间,对宜兴阳羡生态旅游区和常州太湖湾生态旅游度假区进行了森林防火规划设计,完成了外业调查、内业分析、规划图制作、项目概算、文字整理和项目论证验收等。

       通过拓展森林消防系面向社会的服务功能,既达到了服务社会的目的,又锻炼提高了年轻教师的业务水平,同时也为学院完成创收10多万元。(森林消防系供稿)

Copyright 2016All Rights Reserved 南京森林警察学院    地址:南京市仙林大学城文澜路28号   
邮编:210023    电话:025-85878800   苏ICP备05005770号    后台管理

jspcms V5.0 By www.jspsoft.com