教学科研
 
技能节“消防知识与技能竞赛” 比赛圆满结束
2015-11-16   来源:森林消防系   发布者:森林消防系

    2015年11月9日下午14点,恰逢第25届全国消防日,本届技能节“消防知识与技能竞赛”项目在教学楼110室进行初赛,本项目共有103人报名,实际参赛99人,初赛采用闭卷答题形式,根据卷面得分高低,选出前6组(每组3人)同学参加决赛。

    11月11日下午,“消防知识与技能竞赛”在实验B楼413室进行决赛。决赛采用现场答题的形式进行,题目分为必答题(有选择题、判断题、图解题、你比我猜)和抢答题两个环节,选手们准备充分、精神饱满,竞赛过程中拼抢激烈、高潮迭起、扣人心弦。经过五轮激烈角逐,最终此次竞赛现场评比出了获奖小组。

 

   

    消防安全铭记在心,本次消防知识竞赛的开展增强了同学们的消防安全意识及突发事件中的自救能力,紧紧围绕“参与社区消防,建设平安家园”的主题,激发了同学们关注消防安全、学习消防知识、参与消防工作的积极性和主动性。(毛丽君供稿)

 

                                                              “消防知 识与技能竞赛”实施小组

                                                                         2015年11月16日

Copyright 2016All Rights Reserved 南京森林警察学院    地址:南京市仙林大学城文澜路28号   
邮编:210023    电话:025-85878800   苏ICP备05005770号    后台管理

jspcms V5.0 By www.jspsoft.com