教学科研
 
森林消防系召开期中教学检查学生座谈会
2016-05-19   来源:森林消防系   发布者:陈文革

    5月17日中午,森林消防系在实验B楼413林火信息室召开本学期期中教学检查学生座谈会。会议由森林消防系教学督导组组长张民侠主持,“双千计划”教官王毅处长、系所有专任教师,以及2014级和2015级消防工程专业学生代表参加了此次会议。

    座谈会气氛活跃,同学们个个积极发言,同学们主要就消防工程专业内涵和培养目标、教学内容、系级选修课选课、有关公务员考试课程设置、学生管理、就业,以及食堂伙食等方面提出了问题和建议。座谈中,参会老师对同学们提出的问题给予了耐心细致的解答,师生之间进行了一次敞开心扉地沟通与交流。

    座谈会上,“双千计划”教官王毅处长还向同学们介绍了森林公安的发展历史,当前大力推进生态文明建设时期,森林公安的作用突显,发展前景广阔,同学们听了倍受鼓舞。(张惠莲供稿)

Copyright 2016All Rights Reserved 南京森林警察学院    地址:南京市仙林大学城文澜路28号   
邮编:210023    电话:025-85878800   苏ICP备05005770号    后台管理

jspcms V5.0 By www.jspsoft.com