学院快讯
 
张治平常务副校长联系消防1702区队见面会
2019-07-01   来源:森林消防学院   发布者:袁萍

为了进一步做好学生工作,加强学校领导深入基层联系学生,2019628日上午,张治平常务副校长到教学楼106教室与消防工程1702区队开展见面交流。

张治平常务副校长结合自身经历,分享了自己的人生感悟与心路历程。他讲到,党的十八大以来,社会风气好转,新一代要始终保持清醒,树立正确的社会价值观念,努力提高自我文化修养,重构完善价值体系,坚定理想信念。同时,从习近平总书记的《平易近人》中讲世界历史和传统文化,勉励同学们多读书,多累积历史、哲学、文学和美学方面的知识,继承中华文化“平等”、“尊重”、“诚信”等优秀理念,从中华文化宝库中萃取精华、汲取能量,保持对自身文化理想、文化价值的高度自信。接着,张治平常务副校长与学生进行了亲切地交流,就学生们关心的学习、生活、思想等方面的问题进行了耐心的解答。最后,张治平常务副校长强调:临近考试,同学们要认真复习、积极备考,诚信考试,争取交出满意的答卷。

通过此次见面会,拉近了学校领导与学生的距离,让学生更加明确努力的方向。同学们也纷纷表示,一定要多读书、读好书,不断充实自己,诚信做人,为能成为优秀的警务人才而努力奋斗。

森林消防学院张思玉院长、张惠莲副院长、大队学管老师等参加了见面会。



Copyright 2016All Rights Reserved 南京森林警察学院    地址:南京市仙林大学城文澜路28号   
邮编:210023    电话:025-85878800   苏ICP备05005770号    后台管理

jspcms V5.0 By www.jspsoft.com